首页  通知公告
关于举行2017届研究生毕业典礼暨学位授予仪式的通知
发布时间:2017-04-10浏览次数:

2017届毕业研究生:

学校将于2017412日(星期三)上午10点整在军工路校区大礼堂举行2017届研究生毕业典礼暨学位授予仪式。具体安排如下:

一、时间安排

1、请毕业生根据各学院通知,到各学院辅导员处领取学位服,并于413日前归还学院,请保持服装完整无损,按时归还。

2、请毕业生于412日上午穿戴好学位服,流苏放在着装右侧,在学院整队后于规定时间带到大礼堂前草坪集合与校领导合影留念。集合时间:

第一批845:环建学院、能动学院、外语学院、机械学院、版艺学院;

第二批900:光电学院、理学院、医食学院、社科学院、材料学院;

第三批915:管理学院

二、着装要求

  请毕业生穿白色有领上衣、深色裤子、皮鞋,女生请勿穿凉鞋。

三、会场须知

1、请参加毕业典礼的毕业生合影后到大礼堂指定位置就座,940须落座完毕。

2、典礼开始前请认真听取相关注意事项,校领导进场时请起立鼓掌。

3、典礼颁发学位证书环节请毕业生听从工作人员指引,从会场左侧(左右侧的辨别均以面向主席台为准,下同)有序排队上台,会场右侧座位的同学穿越左侧座位排队。领取证书后,转身面向观众手持证书停留片刻后从右侧通道离开,并将证书交还给工作人员。会场左侧座位就座的同学穿越右侧座位回到原位,切勿绕到会场门口再回座位。

会场二楼的毕业生请听从工作人员指引,待一楼毕业生领证行将结束前从第1排开始中间座位依次在面向主席台的左侧楼梯下楼排队领证,同排右侧座位毕业生穿过过道紧跟中间毕业生,同排左侧毕业生紧跟右侧末尾。领毕将证书交还工作人员后从面向主席台右侧楼梯上楼坐回原位,参加毕业典礼后续环节。

4、请毕业生全场请保持安静有序,请勿随意走动,毕业典礼结束后请先欢送校领导离场,后有序退场。

                                  

     研究生工作部

      20174