首页  奖勤助贷
关于办理2012年国家助学贷款的通知 
发布时间:2013-09-26浏览次数:

2012年国家助学贷款已经开始,请各位需要贷款的同学(2011级、2012级)关注以下事宜:
一、新办理贷款的同学需要准备的材料
注明:由于学校今年实行了全公费,2012年新申请助学贷款的同学只可贷住宿费部分,最高不超过1200。
2011级自费同学还可申请学费和住宿费,最高额不超过6000。
1.《家庭经济困难学生申请助学贷款助学贷款调查表》除签字部分,其他部分都由电脑填写打印完成,辅导员签字一栏必填。
2.个人身份证复印件正反面(请在空白处标明:学院、专业、姓名、学号、新的联系方式)
3.户口本(包括地址栏、户主联、父母及学生户口联)、学生户口已经迁出的需提供户口迁移证复印件
4.新生 (入学通知书)、老生(学生证复印件)
5.其他事宜请学生到研究生部咨询
二、办理生源地贷款的同学:
1、展期证明需要签字盖章的请在十一前送至研究生部103。
2、国家开发银行股份有限公司 生源地信用助学贷款受理证明 已经开出的,请及时送到研究生103录入。

 
研究生(工作)部学工办
2012.9.19