首页  招聘信息
GDI集团公司招聘启事
发布时间:2013-11-13浏览次数:

    GDIGardner-Denver Inc,以下简称“GD”)集团公司始创于1859年,至今已有150多年的历史。总部位于美国宾夕法尼亚州的韦恩市和伊利诺斯州的昆西市。

    目前,GD集团公司已成为全球最大空气压缩机生产厂家之一。早在1996年,GD集团公司就在上海设立办事处开始进行压缩机的市场拓展。2003年,GD集团公司美国总公司在中国上海建立生产基地——登福机械(上海)有限公司,目前已经成为工业产品集团(IPG)的亚太总部。2008年GD集团公司收购了康普艾公司,极大地丰富了我们的产品线和产量。公司的产品系列包括螺杆式压缩机、鼓风机、高压活塞机等。公司拥有行业领先、广为认知的品牌:Gardner Denver、 CompAir等。产品被广泛应用于各种工业、医药、环境、运输、加工应用等行业。

    登福机械(上海)有限公司是美国Gardner Denver集团属下在中国的全资子公司,也是GD压缩机业务在亚太地区的制造组装和销售总部,现因业务发展需要,诚聘以下相关专业应届毕业的研究生。

压缩机专业
流体机械专业
热能动力专业
制冷
化学机械专业

职位: 销售员(实习)
销售工程师(实习)
研发工程师(实习)
简历发送至:
王燕君:green.wang@gardnerdenver.com

Brian Dong 董仕
HR Generalist / China / Industrial Products Group

www.gardnerdenver.com
Direct: (8621) 3127 6022
Mobile: (86) 13917249281
Fax: (8621) 3127 6024
E-Mail:
brian.dong@gardnerdenver.com