首页  招聘信息
元适工程贸易(香港总部)兆锋机电设备(上海)有限公司招聘信息
发布时间:2013-11-29浏览次数:

    元适工程贸易(香港总部)创建于1989年4月。是一家注册于香港,代理世界著名品牌焊接切割设备和材料的专业公司。

     我司旨在通过引进国际先进焊接、切割设备及材料,提高我国企业在焊切工艺与产品品质上达到国际级水准,使用户获得实际的经济效益,增强企业在国际市场的竞争力。

    公司除代理国际行业内知名顶尖品牌外(如林肯、海宝等焊接),还引进各项大型非标成套焊接系统有:锥型杆自动焊接系统,小筒体内壁直缝焊系统,大直缝焊接系统,船厂平板对接焊接系统,LNG船成套焊接设备,LNG罐自动横焊系统,高速热丝TIG焊系统,超大型纵缝焊机,型钢切割系统等等。

    兆锋机电设备(上海)有限公司成立于2005年10月,系元适工程有限公司在中国设立的外商独资公司,占地面积15000平米。公司先后通过莱茵TUV、ISO9001国际质量体系认证,部分产品通过了欧盟CE安全认证。公司主要生产各式专用自动化焊接系统,如十字梁、滚轮胎架、纵缝焊机和头尾架等焊接设备。

【福利待遇】

1、提供具竞争力薪资

2、提供优惠福利及国家法定保险

3、提供住宿

4、提供个人发展空间及职业生涯空间

5、提供落户政策

【联系方式】

1.联系地址:上海奉贤区奉城镇经济园区海淀路475号

2.联系人:钱先生,联系电话021-57520668*305

简历投递E-mail:qianqp@all-time.com.cn

 

招聘岗位 机械设计师 3

件:机械设计及自动化专业研究生

工作内容:从事机械结构设计

招聘岗位 电气自动化设计师 3

件:电气自动化或焊接自动化方向研究生

工作内容:机械传动自动化PLC系统设计/开发,以及DSP或ARM等嵌入式硬/软件系统开发

招聘岗位 自动化控制编程 2

件:机械电子或计算机软件专业研究生

精通C++,MFC,有较好的数学功底;

工作内容:运动控制卡及数控系统,基本的伺服控制模块;CAD二次开发;

 

 

 

本公司欢迎上海生源或有志来沪工作的学生来我公司工作。请在投递简历中备注学校名称、专业名称。