首页  招聘信息
上海西恩迪蓄电池有限公司招聘信息
发布时间:2013-11-18浏览次数:

    美国西恩迪科技有限公司(NYSE: CHP), 是一家生产,销售及推广一整套备用电源系统的北美的高科技公司。专业的技术能力,使得西恩迪在给开关电源、控制设备、通信和不间断电源等提供解决方案和客户服务方面处于领导性地位。

    西恩迪的工程、生产、销售、服务等的整合一体化的电源系统,可以监控电及提供在失去主要电力时的备用电力,直到主要电力恢复。西恩迪可以提供整套系统的特点,高技术标准的设计和制造,保证了竞争的优势。

    上海西恩迪蓄电池有限公司是由美国西恩迪科技有限公司独资的专业生产阀控铅酸免维护蓄电池的生产商。公司是著名铅酸蓄电池品牌LIBERTYTM ( DYNASTY 大力神) 在中国的唯一生产制造商。

    1999年美国C&D 收购美国江森(Johnson Controls)其下的DYNASTY 部门,其中包括原上海江森蓄电池有限公司67%的股权。公司在革新技术、高质量的生产、有效的分销渠道以及可靠的售后服务方面,都处于行业领先地位

2000年,西恩迪从电池品质控制、产品开发和市场推广等长远的策略发展角度考虑,同时为了进一步发挥产品的强大优势,并在通信、不间断电源、电力等相关行业中取得长足的发展,从而决定在中国这重要市场上,将其两个原有的品牌“ DYNASTY 大力神”及“ LIBERTY ”统一为 LIBERTYTM。品牌统一后,除了在电池的包装印字统一为 LIBERTYTM,让业内用户对西恩迪的电池品牌容易掌握外,产品无论从外观设计,内在质量,至售后服务承诺,均与品牌统一前的( DYNASTY 大力神) 出品完全一样,并保持一贯严谨的标准。

    目前上海西恩迪作为LIBERTYTM 电池的重要生产基地,产品已大量出口到世界各地。并与LUCENT, APC-MGE, EMERSON, KEHUA KSTAR等著名的国际、国内的知名公司建立密切的合作。

    上海西恩迪新工厂总投资超过 5000 万美元,占地面积72000平方米,建筑面积32000平方米,为原来老厂的两倍,主体厂房采用轻钢结构,投资5条阀控式铅酸蓄电池生产线,设计产量达到150万只蓄电池/年,并预留一条2V电池生产线,以配合美国总公司长远的销售发展。新工厂采用美国 21 世纪最先进的生产流水线及西方的生产管理模式,其中 LIBERTY (原 DYNASTY 大力神)电池线为全亚洲最先进的生产线,并通过各大权威机构及相关部门认证。在业内, LIBERTY(原 DYNASTY 大力神)已深入人心。 产品广泛应用于金融、通信、保险、电力、国防、航空、公安、交通等领域,并且大量出口到欧、美、澳洲及亚太等地。

    我们的愿景是成为一流的可靠能源储存与电源转换方案的全球性供应商。

    公司为员工提供有竞争力的薪酬福利,工作餐,及多条班车。

招聘岗位

1. 电化学工程师(或工艺工程师) 2 工作地点:上海奉贤区

工作内容:

-专注于铅酸蓄电池新技术,新材料,新工艺的研究,开发及应用。

-电化学方面的分析工作

要求:

电化学或化学工程与工艺等相关化学等专业背景。硕士学历。

2.机械工程师 4 工作地点:上海奉贤或江苏邳州

工作内容:

-机械工程师负责公司产品或生产设备的机械设计和开发工作。

-开发,维护和使用建模技术在产品开发过程性能模型,三维CAD,有限元分析等。

-参与管理供应商,产品设计,材料选用,检查零件,组件支持设计图纸审批等。

-开发和执行项目计划,在实施产品提供支持。为产品提供技术支持和技术演示的设计思路。

要求:

-在机械工程本科或硕士学位。

-在三维CADAutoCAD,最好Solidworks的熟练。有限元分析的技能将是一个加号。必须是-能够生产和检查复杂的工程图纸。

3.包装设计工程师 1 工作地点:上海奉贤

岗位说明

- 产品商标设计

- 包装设计:包含纸箱、外包装的强度验证、包装运输安全与分析,并进行过相关实验或测试。

要求:

- 包装工程专业,本科。

- 熟知商标、包装箱及包装的法律法规。

- 具备包装安全设计与强度分析的能力。如实验测试、仿真分析等

- 熟知运输物流对包装运输的要求。

- 熟知绿色包装的重点。

- 具有对现有包装设计的改善、改进能力

- 能够使用三维绘图软件、CAD

4.电气工程师 2 工作地点:江苏邳州

职位说明:

- 主要负责电气自动化工项目、生产线自动化设备PLCHMI 程序维护、电气系统设计;对维修人员技术指导;

- 需要熟悉AB、西门子、三菱等PLC以及HMI编程维护、电气控制系统、自动化仪表、电子电气线路等技术;

职位要求:

- PLC工作经验;

- 有良好的英语阅读和沟通能力。

5.金属材料工程师 2 工作地点:上海奉贤

工作内容:

-- 负责金属检测工作和金属材料研发

-- 铸造工段的技术支持

要求:

- 金属材料或相关专业,本科或硕士学历。

 

接受简历邮箱:cichen@cdtechno.com

联络人:陈云 电话:021-37111222*8105

地点:上海奉贤星火开发区莲都路55