首页  党建活动
“微旅行,城市千人定向走”——土木工程专业研究生党支部参加活动献爱心
发布时间:2014-10-31浏览次数:
“微旅行,城市千人定向走”——土木工程专业研究生党支部参加活动献爱心
发布时间:2014-05-09 文章作者: 发布人:王旭访问次数:

    5月3日上午,环境与建筑学院土木工程专业研究生党支部6名党员代表支部参加了上海市黄浦区团委和青联共同举办的“微旅行,城市千人定向走”活动。

    “微旅行,城市千人定向走”活动从淮海公园出发,100支队伍每6人一队,分别参与历史、文化、时尚等7条主题线路,每条线路上设置5个地点。参与者通过公交、地铁、徒步走等方式沿着线路进行“微旅行”。土木工程专业研究生党支部的党员选择“历史记忆”线路,通过参观上海城市规划馆、上海自然博物馆、外白渡桥、三山会馆以及渔阳里5个景点了解上海历史变迁,学习革命先烈事迹。在行进路上邀请一位路人剪下爱心红星,主办方即为青海贫困儿童捐赠一份文具。

    党支部成员们顺利圆满地完成了此次任务,充分展现了上海理工大学研究生党员团结友爱,积极向上的青春风貌,为“五四”青年节凝聚青春正能量。

(环境与建筑学院土木工程专业研究生党支部供稿)

活动开幕前淮海公园团体合影

活动顺利完成渔阳里团中央旧址纪念馆团体合影