工作动态
首页  工作动态
工作动态

丹桂飘香正九月,又到一年迎新时。914日,上海理工大学研究生党支部书记联合会、共青团上海理工大学研究生委员会新生见面会在光电信息与计算机工程学院一楼报告厅隆重举行。研究生团委书记李晓庆出席,2015级研究生团委副书记程志龙、研会主席石永泉、科协主席汪大淇、联合会会长丁昇以及党团组织各部门新老成员参加。

本次见面会旨在让组织新成员对党支部书记联合会和研团委两大校研究生组织有一个更加全面和深入的认识,帮助大家更好、更快地融入这两个大家庭中。活动伊始,两个组织的部门代表们向大家具体介绍了所属部门的职责、往期工作回顾以及未来的活动计划。随后,研团委副书记薛聪聪向大家展示了暑假社会实践活动成果以及上理校园研究生服务平台“研究生服务小助手”。接着,在新老生互动暨师兄师姐有话说环节,新生们热情高涨积极提问,经验丰富的师兄师姐就大家提出问题给予了耐心、详细的解答。

新生见面会现场图(张志博 摄)

最后,李晓庆老师向大家介绍了有关校学生组织的管理规章制度和奖惩机制,并从“选择与困惑”、“责任与担当”、“沟通与协调”、“学习与积累”四组关键词与在场学生进行了分享。同时,对注入新鲜血液的校研团委和党支部书记联合会的未来发展给予了深切厚望。

情系上理,缘聚党团。上海理工大学校研究生党支部书记联合会、研团委新生见面会圆满举行,祝愿2017级的新成员们在未来一年中收获满满、成长多多。


大合影( 张志博 摄)

新生见面会合影留念图(张志博 摄)



研究生工作部

2017915